首  页  |服务导航 |工作动态 |通知公告 |机构职能 |政策法规 |办事服务 |公示栏
公务员招考   |  企、事业单位招聘 |  重点领域信息公开 |  信息查询 |  双公示 |  百件实事网上办 |  调查征集 |  权力清单
当前位置: 首页 > 通知公告
关于东城区2017年计划分配军队转业干部笔试成绩公示的通知
发布时间:2017-12-08     
字体:【】【】【

       按照东城区2017年计划分配军队转业干部接收安置工作要求,现将综合能力测试成绩公示如下:
       1.综合能力测试总成绩= 笔试总分(客观题分数+主观题分数)+ 功绩值赋分值;
       2.《2017年东城区军队转业干部综合能力测试考试考核总成绩》(见附件1)中标示底色人员,即总成绩前18名具备公务员岗位和事业单位岗位双向选择资格,其他人员和未参加综合能力测试的转业干部具备事业单位岗位双向选择资格。
       在双选会举办之前,如有具备公务员岗位安置资格的转业干部档案转出我区,则按照总成绩排名逐次递补。自双选会举办日起,不再进行递补。
       3.按照工作安排,我区拟于2017年12月12日上午9:30-11:30在区人力社保局宽街办公区(东城区美术馆后街12号)二层组织“东城区军转安置工作双向选择会”,安置单位及岗位将在双选会上公示。请军转干部携带个人简历、军官证参加双选会,并提前15分钟到场。

       联系电话:89945116

       附件:
       1. 附件1-2017年东城区军队转业干部综合能力测试考试考核总成绩      

       2.附件2-东城区2017年军队转业干部综合能力测试考试考核赋分分值

       3. 附件3:按行政营、连排职和专业技术移交的军队转业干部考核赋分及照顾安置办法(试行)


                                                                                                                          东城区人力资源和社会保障局
                                                                                                                                   2017年12月8日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区人力资源和社会保障局  京ICP备05083560号