首  页  |服务导航 |工作动态 |通知公告 |机构职能 |政策法规 |办事服务 |公示栏
公务员招考   |  企、事业单位招聘 |  重点领域信息公开 |  信息查询 |  双公示 |  百件实事网上办 |  调查征集 |  权力清单
当前位置: 首页 > 企、事业单位招聘 > 招聘公告
东城区2017年事业单位公开招聘面试公告
发布时间:2017-09-21     
字体:【】【】【

       根据北京市事业单位公开招聘工作有关规定,现将东城区2017年事业单位公开招聘面试公告如下:
  一、面试时间
  2017年9月26日(周二)至9月29日(周五)
  上午8:30开始(入闱封闭管理时间上午8:00)
  下午13:30开始(入闱封闭管理时间下午13:00)
  面试名单及各职位面试时间安排见附件1。
  二、面试地点
       东城区职业能力建设指导中心(东直门外新中街19号)见附件2。
  三、携带材料
  参加面试的考生须携带报名表、本人身份证原件。
  四、面试注意事项
       1.上午参加面试的考生必须在7:40之前,下午参加面试的考生必须在12:40之前进入东城区职业能力建设指导中心候考室进行签到、抽签,确定面试顺序。
       2.上午面试的考生入闱封闭管理时间为8:00,下午面试的考生入闱封闭管理时间为13:00,考生应于入闱封闭管理时间之前到达候考室。考生未按时到达视作自动放弃面试资格,不得入场。
       3.面试地点不提供停车位,请考生尽量乘坐公共交通工具前往。
       4.考生实行封闭管理,进入候考室须关闭所有电子设备交由工作人员保管,可携带纸质书籍材料。候考过程中听从工作人员组织安排,遵守候考室纪律,未经允许不得随便进出候考室,面试结束后立即离开考区。
       5.报考工勤技能岗位考生的面试(或测试),由各招考单位自行组织实施。
       6.参加面试的考生务必保持通讯畅通,有特殊情况及时与招考单位取得联系。

       附件1:东城区2017年事业单位公开招聘面试安排表                

       附件2:东城区职业能力建设指导中心(职业技术学校北校区)方位图
                                                                                               东城区人力社保局
                                                                                                    2017年9月20日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区人力资源和社会保障局  京ICP备05083560号