首  页  |服务导航 |工作动态 |通知公告 |机构职能 |政策法规 |办事服务 |公示栏
公务员招考   |  企、事业单位招聘 |  重点领域信息公开 |  信息查询 |  双公示 |  百件实事网上办 |  调查征集 |  权力清单
当前位置: 首页 > 企、事业单位招聘 > 招聘公告
北京市东城区2017年事业单位公开招聘工作人员总成绩公示
发布时间:2017-10-19     
字体:【】【】【

北京市东城区2017年事业单位公开招聘
工作人员总成绩公示

       按照我区2017年事业单位公开招聘工作人员的工作安排,公开招聘的统一面试工作已结束,即将进入体检、考察环节。现将总成绩及相关事宜公布如下:
       一、总成绩公示
       北京市东城区2017年事业单位公开招聘工作人员总成绩在北京市东城区人力资源和社会保障局网站(http://rbj.bjdch.gov.cn/)的“企、事业单位招聘”栏目中公布(北京市东城区2017年事业单位公开招聘工作人员总成绩见本通知下方附件)。公示期限为7日(2017年10月19日至25日)。
       个人总成绩由高分至低分的顺序依次排列(笔试、面试成绩均不低于60分),按照拟聘岗位1:1的比例确定体检与考察人选。
       总成绩的计算方法为:总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%(笔试、面试成绩均按百分制折算)。 面试成绩低于60分的,不计算总成绩。
       二、体检
       (一)体检
       体检在用人单位指定的医院进行,体检标准及项目参照公务员录用体检标准。体检合格人员进入考察阶段。
       (二)考察
       根据总成绩和体检结果,招聘主管单位对相关人员进行政治思想、道德品质、工作能力和人事档案等方面的综合考察。
       体检及考察相关安排由用人单位另行通知,请考生务必保持联系方式畅通。如有疑问,请电话咨询各招聘单位。

       监督电话:64066742
       附件:北京市东城区2017年事业单位公开招聘工作人员总成绩
                                                                                                                                北京市东城区人力资源和社会保障局
                                                                                                                                              2017年10月19日


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区人力资源和社会保障局  京ICP备05083560号